Brochette de crevettes de Gujara et quenelle de truite fumée
17.50€Goujonnettes de cabillaud frits et sa crème de crevettes grises
13€Rosace de saumon fumé et foie gras poêlé
16€Mini bouillabaisse de homard
22€les 6 spéciales Gillardeau n3
23€les 6 belons n2
29€les 6 fines de claires n2
18€Gratin de coques a la mozzarella
Filet de thon rouge *
28€Filet d'espadon *
27€Filet de saint Pierre *
29€Filet de saumon *
25€Bouillabaisse de homard
36€*Nos plats sont garnis d'un croustillant d'asperges
Samoussa chocolat orange
14€Macaron , crème Chibouste et framboises fraiches
15€Soufflé chocolat ou framboises
15€Moelleux chocolat
12€Brunoise de poires caramélisées
15€Mousse ananas et ses fraises fraiches
13€Formule Assiette Dégustation d'Huîtres | Le plateau Dégustation | Le panaché de crustacés |
4 fines de Claires N°2 4 Gillardeau spéciale N°3 4 Belons N°2 1 verre de Vin Blanc de Loire Cheverny | Langoustines (200g) Crevettes roses (150g) Crevettes grises (150g) Bulots (400g) 3 huîtres spéciales "Guillardeau" n°3 3 huîtres Fines de Claires N°2, 3 Belons N°2 Supplément Chair de Tourteau (100g) pour 14€ | Chair de tourteau (100g) Langoustines (200g) Crevettes Roses (150g) Crevettes Grises (150g) Bulots (400g) |
45€ | 59€ | 46€ |